Nocciole in guscio tostate 350gr

Nocciole in guscio tostate 350gr

Categoria:

Quick description:

Le nocciole in guscio tostate 350gr sono altamente nutriente, digeribile ed equilibrato. Contiene vitamine A, C,E, magnesio, potassio, ferro e calcio.

Availability:

In Stock

Descrizione:

Le nocciole in guscio tostate 350gr provengono dal nocciolo, una pianta originaria dell’Asia Minore, ampiamente diffuso in Europa centro-meridionale. In Italia è presente in tutte le regioni, dalla pianura fino a 1300 m di altitudine; le regioni dove assume maggiore importanza sono il Piemonte, la Campania, Sicilia, il Lazio e la Liguria.

Potrebbe interessarti anche

    Arachidi guscio tostate 250gr

    Le arachidi tostate 250gr di “La Donnina” sono semi molto proteici (composte per circa il 28% da proteine) e una preziosa fonte naturale di diverse sostanze utili alla salute come le vitamine E e PP, l’acido folico, l’arginina e il coenzima Q10 (presente in pochi altri alimenti). Forniscono all’organismo un buon apporto di fibre e sali minerali, tra cui zinco, potassio, fosforo, manganese, magnesio e rame.

    Arachidi guscio tostate 1kg

    Le arachidi guscio tostate sono semi molto proteici (composte per circa il 28% da proteine) e una preziosa fonte naturale di diverse sostanze utili alla salute come le vitamine E e PP, l’acido folico, l’arginina e il coenzima Q10 (presente in pochi altri alimenti). Forniscono all’organismo un buon apporto di fibre e sali minerali, tra cui zinco, potassio, fosforo, manganese, magnesio e rame.

    Arachidi guscio tostate 7/9 500gr

    Le arachidi guscio tostate 500gr sono semi molto proteici (composte per circa il 28% da proteine) e una preziosa fonte naturale di diverse sostanze utili alla salute come le vitamine E e PP, l’acido folico, l’arginina e il coenzima Q10 (presente in pochi altri alimenti). Forniscono all’organismo un buon apporto di fibre e sali minerali, tra cui zinco, potassio, fosforo, manganese, magnesio e rame.

    Arachidi guscio tostate 500gr

    Le arachidi guscio tostate 500gr sono semi molto proteici (composte per circa il 28% da proteine) e una preziosa fonte naturale di diverse sostanze utili alla salute come le vitamine E e PP, l’acido folico, l’arginina e il coenzima Q10 (presente in pochi altri alimenti). Forniscono all’organismo un buon apporto di fibre e sali minerali, tra cui zinco, potassio, fosforo, manganese, magnesio e rame.