Mais Tostato Salato

Mais Tostato Salato

Quick description:

Mais tostato salato contiene discrete quantità di potassio e buone porzioni di ferro. Per quel che concerne le vitamine, spiccano le idrosolubili tiamina (vit B1) e la meno biodisponibile niacina (vit PP). Si notano piccole concentrazioni di retinolo equivalenti (vit. A).

Availability:

In Stock

Descrizione:

Mais Tostato Salato è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Poaceae, Sottofamiglia Panicoideae, Genere Zea, Specie mays; la sua nomenclatura binomiale è quindi Zea mays. Appartenendo alla famiglia delle Graminaceae (o Poaceae che dir si voglia), e producendo semi ricchi di amido, esso rientra a pieno titolo tra i cereali, proprio come frumento, orzo, riso, segale, avena, sorgo e miglio (che appartengono alla famiglia delle Graminaceae), ma anche come grano saraceno, quinoa ed amaranto (talvolta chiamati pseudo-cereali perché appartenenti a famiglie diverse). I semi del mais sono destinati all’alimentazione umana, ma anche a quella animale, alla produzione di amido, di olio, di alcolici e di gas combustibile. Svariati sono gli impieghi industriali di questo cereale.

Potrebbe interessarti anche

    Nocciole Sgusciate

    Nocciole sgusciate linea 0,99 sono un frutto altamente nutriente, digeribile ed equilibrato. Contiene vitamine A, C,E, magnesio, potassio, ferro e calcio.

    Noci Sgusciate

    Le Noci Sgusciate linea 0,99 sono un frutto molto energetico, ricco di proteine e grassi monoinsaturi, oltre a minerali come calcio, fosforo, potassio e magnesio. Le noci favoriscono le funzioni vitali (grazie allo zinco che migliora l’attività delle vitamine) e l’abbassamento del colesterolo (per mezzo degli acidi grassi insaturi). Aiutano inoltre a rinforzare le ossa.

    Uva Sultanina

    L’uva Sultanina  è ottima come energizzante naturale e come fonte rapida di zuccheri, l’uva passa vanta infine anche proprietà lassative, diuretiche e contribuisce, grazie alla presenza di calcio e ferro, alla salute della ossa e a risolvere il problema dell’anemia.

    Pistacchi Tostati Salati

    Pistacchi tostati salati hanno proprietà innanzi tutto antiossidanti. Il pistacchio abbonda di tocoferolo, vitamina E e caronoidi.