Con la ricetta del coniglio con granella di nocciola, Vincenzo Caputo srl presenta un gustosissimo secondo da mangiare nei giorni speciali.
Vincenzo Caputo srl con le penne integrali con zucca e noci pensa anche ai vegetariani. Un semplice primo piatto adatto alla stagione autunnale.
Per un primo piatto veloce, facile, gustoso e adatto ad ogni occasione, Vincenzo Caputo Srl suggerisce le linguine di mare agli aromi.
Vincenzo Caputo Srl consiglia un originale e delicato primo piatto semplice da realizzare ed ottimo da gustare: i Garganelli al pesto di mandorle e salvia.
Vincenzo Caputo srl consiglia, per un goloso antipasto, i funghi porcini ripieni agli anacardi. Belli, buoni e saporiti perfetti per cene in compagnia.
Le spirali di zucchine farcite con robiola e prosciutto crudo sono degli allegri e vivaci stuzzichini, indicati per accompagnare l'aperitivo. Gli involtini di zucchine gratinate sono un delizioso secondo piatto a base di zucchine farcite con prosciutto e formaggio. Ricetta facile.
VIncenzo Caputo srl consiglia come antipasto o contorno sfizioso il tortino di patate, asparagi e pinoli. Un piatto semplice ma buonissimo da gustare.
L'insalata di Noci e Arance è la scelta perfetta per un antipasto veloce. Bastano pochi ingredienti per avere un pieno di vitamina C.
Italian producers strutted their stuff at 2016 Real Italian Wine & Food (RIWF) in London last week, unconcerned about the effects of Brexit
A sophisticated market such as the UK cannot be ignored, especially when taking into account its proximity to, and links with Italy. So contended the Italian Trade Agency (ITA), organizers of RIWF.
This sentiment was reiterated by many of the exhibitors who showcased products that included wines, cheeses, olives, oils, baked goods and snacks. Despite a shaky outlook thanks to Brexit, all were positive and interested in establishing business relations in the UK.
L'Azienda Vincenzo Caputo srl è leader nel settore della trasformazione ed il confezionamento di frutta secca, disidratata e snack
Vincenzo Caputo srl di Somma Vesuviana (Na) fa riconoscere i principi nutrizionali e la qualità della frutta secca al Gustus expo Napoli 2016.
L’azienda Vincenzo Caputo srl di Somma Vesuviana ha trionfato con la Nocciola di Giffoni Igp nella fiera di Milano Tuttofood 2013
Anche Vincenzo Caputo srl è stato partecipe del Bellavita Expo London 2016, il più grande Trade Show dedicato al Food & Beverage.
Pina Santucci, responsabile marketing dell'azienda Vincenzo Caputo srl di Somma Vesuviana (Na) rilascia un'intervista a Largo Consumo.
L’azienda Vincenzo Caputo srl di Somma Vesuviana ha trionfato con la Nocciola di Giffoni Igp nella fiera di Milano Tuttofood 2016
Decretati i vincitori dei Tuttofood Awards tra 300 prodotti concorrenti. Prevalgono qualità certificata, innovazione ed ecosostenibilità.
Tuttofood Awards al salone dell'agroalimentare, riconoscimenti ad aziende italiane grandi e piccole che hanno presentato 300 nuovi prodotti d'eccelenza.