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Farina di Mandorle
Le mandorle rappresentano un alimento assai energetico; inoltre i semi, interi e macinati, sono fonte di sali minerali (proprietà rimineralizzanti), soprattutto calcio, utile nei processi sia di calcificazione ossea, sia di regolarizzazione dell’attività cardiaca.
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Farina di Nocciole
Ricca di fibre alimentari, fondamentali contro la stipsi e per moderare il rischio di neoplasie al colon, la farina di nocciole alimenta la flora batterica intestinale fisiologica e modula la captazione dei nutrienti a livello dell’intestino.
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Granella di Mandorle
Le mandorle sono un prodotto altamente energetico e molto digeribile.
Sono, inoltre, ricche di elementi nutritivi e di vitamine, quali: B ed E e di sali minerali come il ferro, il magnesio, il potassio, il rame e il fosforo.
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Granella di Nocciole
La nocciola, un frutto altamente nutriente, digeribile ed equilibrato. Contiene vitamine A, C,E, magnesio, potassio, ferro e calcio.
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Granella di Noci
Le noci sono un frutto molto energetico, ricco di proteine e grassi monoinsaturi, oltre a minerali come calcio, fosforo, potassio e magnesio. Le noci favoriscono le funzioni vitali (grazie allo zinco che migliora l’attività delle vitamine) e l’abbassamento del colesterolo (per mezzo degli acidi grassi insaturi). Aiutano inoltre a rinforzare le ossa.
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Mandorle Affettate
Le mandorle, un frutto altamente nutriente, digeribile ed equilibrato. Contengono vitamine B, E, magnesio, potassio, ferro e calcio. Sono un ingrediente perfetto per torroni, confetti, pasticcini, arrosti, insalate e bevande dissetanti.
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Mandorle Bastoncini
Le mandorle, un frutto altamente nutriente, digeribile ed equilibrato. Contengono vitamine B, E, magnesio, potassio, ferro e calcio. Sono un ingrediente perfetto per torroni, confetti, pasticcini, arrosti, insalate e bevande dissetanti.
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Mandorle Sgusciate
Le mandorle, un frutto altamente nutriente, digeribile ed equilibrato. Contengono vitamine B, E, magnesio, potassio, ferro e calcio. Sono un ingrediente perfetto per torroni, confetti, pasticcini, arrosti, insalate e bevande dissetanti.
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Mandorle Sgusciate e Pelate
Le mandorle, un frutto altamente nutriente, digeribile ed equilibrato. Contengono vitamine B, E, magnesio, potassio, ferro e calcio. Sono un ingrediente perfetto per torroni, confetti, pasticcini, arrosti, insalate e bevande dissetanti.
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Mirtilli
I mirtilli sono ricchi di fibre, che aiutano la digestione e rendono stomaco e intestino più felici, ed è ricco di vitamina C.
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Nocciole Sgusciate e Pelate
La nocciola, un frutto altamente nutriente, digeribile ed equilibrato. Contiene vitamine A, C,E, magnesio, potassio, ferro e calcio.
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Noci Sgusciate
Le noci sgusciate sono un frutto molto energetico, ricco di proteine e grassi monoinsaturi, oltre a minerali come calcio, fosforo, potassio e magnesio. Le noci favoriscono le funzioni vitali (grazie allo zinco che migliora l’attività delle vitamine) e l’abbassamento del colesterolo (per mezzo degli acidi grassi insaturi). Aiutano inoltre a rinforzare le ossa.
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Uva Sultanina
Notevole è la concentrazione di fibra alimentare, sali minerali e varie sostanze fenoliche.
In particolare, la fibra abbondantemente contenuta nell’uvetta sultanina potrebbe essere molto utile alla lotta contro la stitichezza.