-
Farina di Mandorle 1000gr
Le mandorle rappresentano un alimento assai energetico; inoltre i semi, interi e macinati, sono fonte di sali minerali (proprietà rimineralizzanti), soprattutto calcio, utile nei processi sia di calcificazione ossea, sia di regolarizzazione dell’attività cardiaca.
-
Farina di nocciola – 1000gr
La Farina di Nocciola è ottenuta tritando le nocciole tostate e pelate per avere un formato ancora più fino e sottile rispetto alla Granella di Nocciola. Usata in cucina.
-
Farina di nocciola Giffoni IGP – 1000gr
La Farina di Nocciola di Giffoni IGP è certificata ed ottenuta esclusivamente dalla Nocciola di Giffoni IGP. L’Indicazione geografica protetta “Nocciola di Giffoni” si riferisce ad una delle varietà italiane più pregiate in assoluto: la Tonda di Giffoni. Usata in cucina e per decorazioni dolciarie.
-
Farina di Pistacchio – 500gr
La Farina di Pistacchio è ottenuta tritando i pistacchi sgusciati per avere un formato ancora più fino e sottile rispetto alla Granella di Pistacchi. Usata in cucina.
-
Granella di Mandorle- 1000gr
Le mandorle sono un prodotto altamente energetico e molto digeribile.
Sono, inoltre, ricche di elementi nutritivi e di vitamine, quali: B ed E e di sali minerali come il ferro, il magnesio, il potassio, il rame e il fosforo.
-
Granella di nocciola – 1000gr
La Granella di nocciola è ottenuta tritando la nocciola tostata e pelata. Usata per preparazioni dolciarie e arricchire prime e secondi piatti.
-
Granella di nocciola Giffoni IGP – 1000gr
La Granella di Nocciola di Giffoni IGP è certificata ed ottenuta esclusivamente dalla Nocciola di Giffoni IGP. L’Indicazione geografica protetta “Nocciola di Giffoni” si riferisce ad una delle varietà italiane più pregiate in assoluto: la Tonda di Giffoni. Usata in cucina e per decorazioni dolciarie.
-
Granella di Pistacchio – 500gr
La Granella di Pistacchio è ottenuta tritando i pistacchi sgusciati. È uno dei prodotti più versatili in cucina in quanto usato per decorare dolci e arricchire primi e secondi piatti.
-
-
-
-
Mandorle sgusciate e pelate
Le mandorle sgusciate e pelate contengono vitamine B, E, magnesio, potassio, ferro e calcio. Sono un ingrediente perfetto per torroni, confetti, pasticcini, arrosti, insalate e bevande dissetanti.
-
Mandorle Sgusciate e Pelate – 1000gr
Le Mandorle Sgusciate e Pelate 1000gr sono ricche di magnesio, calcio e ferro.
-
Nocciole pelate 100gr
Nocciole sgusciate, tostate e pelate 250gr sono un frutto altamente nutriente, digeribile ed equilibrato. Contiene vitamine A, C,E, magnesio, potassio, ferro e calcio.
-
Nocciole sgusciate 100gr
Nocciole sgusciate, tostate e pelate 250gr sono un frutto altamente nutriente, digeribile ed equilibrato. Contiene vitamine A, C,E, magnesio, potassio, ferro e calcio.
-
Noci Sgusciate 500gr
Le noci sgusciate 500gr provengono da nocicoltura specializzata. Già sgusciate, fragranti e aromatiche, allietano i palati più raffinati.
-
Noci Sgusciate 70gr
Le noci sgusciate 70gr provengono da nocicoltura specializzata. Già sgusciate, fragranti e aromatiche, allietano i palati più raffinati.
-
Noci Sgusciate Stabilo 100gr
Le Noci Sgusciate Stabilo provengono da nocicoltura specializzata. Già sgusciate, fragranti e aromatiche, allietano i palati più raffinati.
-
Noci Sgusciate Stabilo 200gr
Le noci sgusciate 100gr provengono da nocicoltura specializzata. Già sgusciate, fragranti e aromatiche, allietano i palati più raffinati.