07
Feb
Coniglio con granella di nocciola
Tempo
55 Minuti
Porzioni
4 Porzioni
Difficoltà
Medio Bassa
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Ingredienti:
- Un coniglio
- Brodo vegetale
- 100g di granella di nocciole
- 200g di spinaci
- 2 cipolle
- 2 carote
- 1 sedano
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- vino bianco
- Olio extravergine d’oliva
- Allora, Salvia e rosmarino
- Sale
Preparazione:
Marinare i pezzi di coniglio nel vino con allora, salvia e rosmarino. Metterlo in un tegame con l’olio, un bicchiere di vino, le verdure lavate e affettate. Regolare di sale e avviare la cottura su fuoco moderato a pentola coperta dopo aver aggiunto un paio di mestoli di brodo fino a quando la carne è tenera. Adoperare il brodo tiepido solo se necessario. A fine cottura aggiungere il prezzemolo e la granella di nocciole tostate.